Résultats Taulé-Morlaix et St-Pol Morlaix

-Hier avaient lieu le grand rendez-vous automnal de la course hors-stade: le St-Pol Morlaix. Les différentes courses ont attiré de très nombreux coureurs et spectateurs, sous un temps correct mais venté.

-Du côté du PLA, même si il manquait quelques coureurs, il y a eu quelques bonnes performances:

• Sur 10km, on peut souligner notamment la très belle perf de Jérémy Dulas qui termine 41ème en 32'32. Il bat ainsi son record et confirme son potentiel. Ludovic Larivain, pour sa première saison au club réalise une très encourageante 55ème place en 33'05. Florent Laot, qui était parti pour faire moins de 32' s'est écroulé par manque de jus et termine à une décevante 128ème place en 34'33. Du côté des féminines, Chloé Simon termine 17ème en 39'55. C'est en deça de ses espérances mais elle a une fois de pluis été génée par des points de côté. Isabelle Auffret termine à une très bonne 29ème place en 41'18

• Sur le semi-marathon, Roland Coine, pour sa grande première sur la distance termine à une très bonne 8ème. Le chrono de 1h13'02 est en deça de son objectif mais le vent n'a pas permis de faire mieux. Guillaume Siohan, qui a couru malgré le décès de son père a fait preuve d'un grand courage pour terminer 10ème en 1h14'18. Bruno Abily et Alain Le Gall réalisent également une bonne perf en terminant 18me en 1h16'22 et 20ème en 1h18'22. Le PLA remporte donc une fois de plus le classement par équipe.

Lien vers les résulats complets

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Courses hors stade Résultats Taulé-Morlaix et St-Pol Morlaix