Résultats régionaux en salle sur anneau

-Samedi a eu lieu à Mondeville les Championnats de Bretagne en salle sur anneau. La salle de Mondeville est en effet la plus proche avec un anneau de 200m car il n'en existe pas en Bretagne. 11 athlètes landernéens y participaient avec notamment le groupe de coureurs de 400m, entrainés par Mathieu Labasque. C'était leur premier 400m de la saison et pour beaucoup le premier en salle. L'adaptation était donc difficile. Les chronos réalisés reflètent le travail effectué à l'entrainement et sont encourageants pour la saison estivale. Voici les résultats marquants ramenés par les athlètes landernéens:

-sur le 400m seniors, Marine Corbé remporte le titre de championne de Bretagne et confirme sa montée en puissance. Décidément, les soeurs Corbé ont le vent en poupe (Estelle ayant terminé 3ème bretonne au poids).

-Louise Offredo termine 3ème au 400m juniors dans un chrono encourageant.

-Adrien Ferlet termine 2ème au 400m espoirs.

-Maelle Garcia termine 3ème au 3000m marche cadettes et devrait être qualifiée pour les championnats de France

-Toujours en marche mais sur 5000m, Denis Graffin réalise une très belle per en battant son record.

Résultats complets

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats régionaux en salle sur anneau