Résultats championnats de France jeunes à Lens

Le week-end dernier avaient lieu à Lens les championnats de France cadets-juniors. Trois athlètes du PLA y participaient: Chloé Simon au 3000m juniors, Maelle Garcia au 5000m marche cadettes et Laurèhne Le Gall au disque cadettes.

-La principale satisfaction est à mettre à l'actif de Laurène qui a battu son record en qualifications avec 34m58 et qui a terminé 7ème de la finale avec 34m02. C'est une très belle perf qui confirme son potentiel.

-Maelle Garcia a terminé à une honorable 14ème place au 5000m marche en 28'49"37.

-Chloé Simon a malheureusement abandonné son 3000m, ce qui ne reflète pas sa très belle saison, ponctuée notamment de sa 9ème place au championnat de France de cross.

Résultats des finistériens

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats championnats de France jeunes à Lens