Résultats challenge Equip Athle à St-Renan

Samedi dernier avait lieu à St-Renan le challenge Equip Athlé pour les catégories benjamins et minimes. Pour cette course de rentrée, les athlètes landernéens se sont bien comportés, avec des performances très intéressantes.

A signaler notamment:

-la très belle 3ème place par équipe des benjamins, poussés vers la haut par les superbes performances du nouvel arrivant Ugo Delabarre qui remporte le triathlon avec le score exceptionnel de 118 points (record du club).  Perf encourageante également d'un autre nouvel arrivant: Yann Guillo qui termine 7ème.

-Chez les minimes filles, très bonne compet dans l'ensemble puisque l'équipe 1 du PLA termine 1ère. Très beau tir groupé au triathlon individuel puisque Naomi Touré termine 1ère, Laura Cordeiro 2ème et Julie Morvan 5ème

-Chez les minimes gars, belle 5ème place par équipes. A signaler la belle victoire de Valère Graffin au triple saut et 8ème place au triathlon, et les bonnes perfs de Hugo Majcher en lancers: 1er au marteau et 2ème au disque.

Résultats complets

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats challenge Equip Athle à St-Renan