Résultats championnats du Finistère

Le week-end dernier avaient lieu à St-Renan les championnats du Finistère sur piste. Les athlètes landernéens se sont très bien comporté puisqu'ils ont fait le plein de médailles.

-Samedi, c'était les benjamins et minimes qui étaient sur le stade de St-Renan. Le PLA a obtenu 15 médailles (6 en or, 6 en argent, 3 en bronze). A signaler que Yrigane Tape remporte le triathlon en benjamines, Amélie Le Bris termine 1ère ex-aequo en minimes filles et Ugo Delabarre termine 3ème en minimes gars.

Résultats benjamins-minimes

-Dimanche, c'étaient autour des catégories cadets à seniors. Les athlètes landernéens ont été à la fête en ramenant 40 médailles (16 en or, 11 en argent, 13 en bronze). Il n'y en a jamais eu autant. C'est Laura Cordeiro qui a été le plus en vue en gagant le 100m et le 200m en cadettes, et surtout en passant sous les 13" au 100m et sous les 27" au 200m.

Résultats cadets à seniors

Les athlètes landernéens vont maintenant essayer de confirmer leurs perfs lors des meetings à venir, avec comme objectifs les championnats de Bretagne qui auront lieu à Lamballe les 22 et 23 juin.

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats championnats du Finistère