Résultats cross de la Ligue à Carhaix

Hier avait lieu sur le site de Kerhampuil à Carhaix le cross de la Ligue qui revenait après 2 ans d'absence et servait de support au championnat de Bretagne de cross court. Les jeunes landernéens ne se sont pas trop déplacés car c'est la période des cross scolaires. A noter toutefois le retour de Pierre Milin en benjamin après avoir été bléssé et la très prometteuse 4ème place de Soizic Le Borgne en juniors filles. A noter quelques bons résultats sur les épreuves phares de la journée: au cross court féminin, Anne Sibiril intègre le top 50 en finissant 39ème. Marie-Claude Bodilis-Loaec termine elle à une "symbolique" 51ème place qui ont ravi certains. Au cross court hommes, Florent Laot a terminé 17ème et l'équipe s'est qualifiée pour les interrégionaux.

Résultats

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Cross Résultats cross de la Ligue à Carhaix