News

Résultats championnats du Finistère 2013

Ce week-end était riche pour les athlètes du PLA avec de très bons résultats à la clé.

-Ce samedi avaient lieu à Brest les championnats du Finistère en salle pour les catégories cadets à seniors.

Laura Cordeiro remporte le titre de championne du Finistère cadette sur 60m en réalisant un chrono proche de son record. Brendan Seiller termine 2ème cadet sur 60m, Gwendoline Abautret 2ème cadette au saut en hauteur et Pauline Cadiou 3ème cadette au 60m haies.

Résultats finistère en salle

Photos de Pierrick Belbeoch

-Ce dimanche avaient lieu à Bannalec les championnats du Finistère de cross sur un terrain exigeant et boueux. Le PLA a ramené de bons résultats d'ensemble. Roland Coine, pour la 3ème année consécutive termine 2ème de la course seniors hommes. Florent Laot n'a pu terminer mieux que 6ème. A noter que par équipes, le PLA termine 3ème. Soizic Le Borgne remporte aisément la course juniors femmes, Chloé Simon termine 3ème espoir et Riwan Gestin qui représente l'avenir pour le PLA termine 3ème de la course benjamins (2ème championnat FFA). Les cadettes filles réalisent un bon résultat d'ensemble avec notamment Amélie Le Bris 6ème et terminent 2èmes par équipe. Les vétérans hommes notamment grâce aux très bonnes places de Olivier Besly (5ème) et Alain Le Gall (8ème) terminent 3èmes.

Résultats Finistère de cross

-Prochains rendez-vous pour les athlètes du PLA, les championnats de Bretagne de cross le 26 janvier à rennes et les championnats de Bretagne en salle les 15 et 16 février.