Résultats Bretagne en salle et meeting lancers longs

Ce week-end avaient lieu plusieurs compétitions pour les athlètes du PLA avec de bonnes perfs à la clé

-les championnats de Bretagne en salle avaient lieu sur deux sites: Mondeville samedi pour les épreuves sur anneau (200m et plus), Ploermel samedi et dimanche (sprint, sauts, poids). Les athlètes du PLA ont ramené de très bons résultats avec notamment 9 podiums:

Les marcheurs ont ramené de bons résultats e Mondeville,. Enora Trébaul terminant championne de Bretagne espoirs sur 3000m, mais avec une perf en deça de son meilleur niveau (15'19). Maëlle Garcia termine 3ème junior en 17'23. Maël Boulch, après avoir été freiné par des blessures se rassure en terminant 2ème du 5000m (1er senior) en 22'04 et tachera de faire mieux aux championnats de France Nationaux.

Sur 3000m, Florent Laot échoue au pied du podium mais bat le record du club en 8'41.

Laura Cordeiro remporte le 200m cadettes en 27"37 et échoue au pied du podium au 60m en 8"22. Gwladys Martail termine 3ème du 200m en 28"65

Djihad Abdoul Hamid termine champion de Bretagne juniors à la longeur avec 6m24 et 3ème au triple saut avec 12m43

Thomas Quentel termine champion de Bretagne seniors au lancer du poids avec une perf de 16m99. Franck Lecoq termine 3ème avec 11m21.

Naomi Touré termine 2ème cadette au triple saut avec 10m73

Résultats complets

Prochains rdv pour ces athlètes: les intérrégionaux à Val de Reuil le week-end prochain pour les athlètes qualifiés, les championnats de France Elite pour Thomas Quentel, les championnats de France Nationaux pour Maël Boulch, les championnats de France Elites pour Thomas Quentel.

Les athlètes du PLA à Ploermel

Samedi avait lieu à St-Renan un meeting de lancers longs avec des résultats encourageants pour les lanceurs du PLA

Performance personnelle de Yann Queméré au javelot : 25M60

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats Bretagne en salle et meeting lancers longs