News

De bons résultats aux championnats de Bretagne

Samedi et dimanche (21-22 juin)  avait lieu à Saint-Renan le Championnat de Bretagne d'athlétisme. Le PLA y a obtenu de bons résultats avec 14 podiums.
C'est Laura Cordeiro qui s'est mise le plus en évidence. Elle a remporté le 400m cadettes en 62"07 et terminé 2ème du 200m en 25"54, record du club à la clé.

Elle pourrait se qualifier sur les deux distances au championnat de France. Cela pourrait également être le cas au relais 4 x 100m ou elle a terminé 2ème avec ses copines Gwladys Martail, Pauline Cadiou et Océane Vigouroux.
Sur le 5000m marche, Enora Trébaul termine 1ère en battant le record du Finistère en 25'26. Elle aura des chances de podium dimanche prochains lors des championnats de France espoirs.
Au 2000m steeple cadettes, Amélie Le Bris pulvérise son record et gagne la course en 7'41, ce qui devrait lui permettre de se qualifier aux championnats de France.
Autre bon résulat, la 2ème place de Morgan Gautier au lancer du marteau cadets en 43m31, record du club à la clé.

Résultats complets

Prochains rendez-vous pour les athlètes landernéens le week-end prochain, les championnats interrégionaux à Cesson-Sevigné et les campionnats de France espoirs à Albi avec Enora Trébaul au 20km marche et Maël Lambert au 3000m steeple.

Vous êtes ici : Accueil Non catégorisé De bons résultats aux championnats de Bretagne