News

Résultats du Championnat du Finistère en salle et du cross de Brest

Les athlètes landernéens étaient présents sur deux compétitions importantes ce week-end.

Les championnats du finistère en salle avaient lieu à Brest samedi.Bilan: 10 podiums dont 4 titres de champion du Finistère. Laura Cordeiro remporte le titre au 60m juniors et bat son record en 8"12. Brendan Seiller remporte également le titre au 60m juniors en 7"28. Yann Guillo bat son record à la perche en 3m30 et devient champion du Finistère cadets. Franck Lecoq remporte le lancer du poids seniors.

Podium filles :
3eme Junior : Pauline CADIOU en 10''08 ( 60h)

Poids junior 2em  Hugo MAJCHER  à 9m55 et 3em Mikael  MATHIEU à 8m89

Le PLA était également présent sur le cross de Brest. Roland Coine a confirmé sa forme du moment en remportant la course seniors. Chez les juniors gars, Tristan le Bot termine 2ème et chez les juniors filles, Anna Bihan termine 3ème.

Prochains rendez-vous, dimanche 21 décembre, les championnats de Bretagne en salle à Nantes et le cross de la ligue à Carhaix.
Vous êtes ici : Accueil Non catégorisé Résultats du Championnat du Finistère en salle et du cross de Brest