Résultats des interrégionaux de cross 2015

Dimanche avait lieu à St-Marc le Blanc les interrégionaux de cross sur un très  beau parcours et avec une très belle organisation. Il y a eu quelques déceptions au vu du potentiel des athlètes du club. Entre les méformes, les malades... les prévisions de "Coach Porzier" ont dû être revues à la baisse. Au final, 5 athlètes du club sont qualifiés pour les championnats de France qui auront lieu le 1er Mars aux Mureaux:

-Océane Le Bris qui termine 23ème en cadettes

-Chloé Simon qui termine 8ème espoir

-Valère Graffin et Tristan Le Bot qui terminent respectivement 33ème et 34ème en juniors

-Maël Lambert qui pour son retour sous les couleurs du PLA a fait un sacré numéro en terminant 10ème de la course élites hommes et remporte le titre espoirs.

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Cross Résultats des interrégionaux de cross 2015