Résultats 2ème tour des interclubs

C’est sous un soleil estival que s’est déroulé dimanche dernier le 2ème tour des Interclubs à St-Renan. Après avoir viré en tête après le 1er tour, le PLA n’a pu conserver la première place et termine finalement deuxième de la poule de Nationale 3 avec 36189 pts, ce qui constitue tout de même une amélioration par rapport à il y a 2 semaines. Côté performances, on peut notamment signaler le très beau 110m Haies de Jules Roblédo en 14"47, ce qui est avec 1006 pts le meilleur score de la compétition.

Le LTA, renforcé par de nombreux athlètes absents au 1er tour a pris le dessus assez largement avec 41039 pts et évoluera en Nationale 2 l’année prochaine. Concernant le PLA, nous sommes dans l’attente d’une éventuelle montée, il faut attendre les décisions des instances fédérales. Dans tous les cas, qu’il y ait montée ou pas, les athlètes se sont tous bien défendus, et cela dans une très bonne ambiance comme on en a l’habitude. Cela s’est d’ailleurs vérifié le soir même car une cinquantaine de personnes étaient présentes au restaurant "Le Marsala" pour terminer cette journée en beauté.
Dorénavant, place aux compétitions individuelles avec notamment les championnats du Finistère les 5 et 6 juin prochains.

Lien vers les résultats du 2ème tour

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats 2ème tour des interclubs