News

Résultats championnats de France de cross + foulées des 2 rives

Ce dimanche avait lieu sur l'hippodrome du mans les championnats de France de cross, sur un parcours très boueux. Pour cette ultime course de la saison hivernale, le PLA était représenté par 4 athlètes:

-en juniors filles, Océane Le Bris termine à une belle 59ème place satisfaisante, concluant une excellente saison hivernale, tant en cross, qu'en salle ou elle a participé aux championnats de France sur 800m.

-En juniors gars, Tristan Le Bot termine à une satisfaisante 86ème place.

-En Elites hommes, Roland Coine termine 109ème. Il visait le top 100 mais a malheureusement été pénalisé par 2 chutes. Julien lebret termine 213ème. Parti en queue de peloton, il a bien remonjté durant la course. Place maintenant pour tous les deux au marathon de Paris dans un mois.

Résultats complets

Ce dimanche avait lieu également au Relecq Kerhuon les foulées des 2 rives. Belles perfs d'ensemble des athlètes du PLA puisque sur la course courte, Olivier Chichery (qui courait pour le club de st-divy) termine 2ème, et sur la course longue, Gildas Berthou remporte la course et Florent Laot termine 3ème.

Résultats

Vous êtes ici : Accueil Non catégorisé Résultats championnats de France de cross + foulées des 2 rives