News

Cross de Brest 2018

La saison de cross a vraiment débuté ce dimanche à Brest. Un parcours exigeant avec de belles côtes, de la boue à souhait, du vent , de la pluie, bref tous les ingrédients qui font du cross une course pour les  courageux. La journée a bien commencée sur la course populaire remportée par Christophe Blons juste avant d'aller embaucher !  Au total ils étaient 32 licenciés du Pays de Landerneau à participer, de la poussine Nélina Besly , 7ème de sa course et qui a pu ensuite aller encourager son papa Olivier, aux Masters avec Olivier Chichery, 1er de sa catégorie, et Jean Marie Diverrez 2ème.
Pour le classement scratch de la course des As, Roland Coine, un moment en difficulté termine à une belle 5ème place. Avec Maël Boulch (8) Dylan Rannou (10) et Olivier Chichery ils se classent premiers par équipe devant l'équipe 2 du PLA.
Chez les filles Chloé Simon a réussi à élever le rythme en fin de course pour s'imposer de belle manière devant la quimpéroise Karen Talour et la brestoise Marion Le Goff .
Entre-autres bons résultats à noter, Océane Le Bris 1ère en espoirs et dans cette même catégorie chez les garçons Tristan Irien et Benoit Argoualc'h font 2 et 3, les 5èmes places de Léo Paugam et Lucas Lemetayer en cadets et juniors sont également encourageantes.
Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Cross de Brest 2018