News

Finistère de cross 2019 Bannalec

les départementaux de cross country qui avaient lieu aujourd'hui dimanche 13 à Bannalec.

Plusieurs satisfactions au terme de cette journée, chez les jeunes , Lou-Anne Colle 12ème en poussine, Lilian Josset (Benjamin) après avoir mené toute la course se fait ravir le titre au finish, Caly Le Bot fait 18, en cadets Riwan Gestin termine 6ème, Léo Paugam 17et Lucie Riou 8ème chez les filles.En Junior Lucas Lemétayer arrive 15ème.
Du côté des grands, deux podiums de vices-champions départementaux par équipe chez les Senior  et Masters hommes.
Pour les individuels, en sénior femme, podium pour Chloé Simon qui termine 3ème, Jeanne Courtois fait 12ème dans la même catégorie pour une 1ère participation. Pour leurs homologues masculins, un tiers des concurrents  dans les 30 premiers  de la course sur 114 arrivants sont du Pays de Landerneau Athlétisme ! ! ! Roland Coine, longtemps 4ème, revient du diable vauvert pour se classer 3ème à 4 secondes du second, Christophe Blons aussi à l'aise en cross court que sur le long effectue une belle remontée (9ème), Dylan Rannou, 12ème, confirme son talent, Maël Boulch solide 14ème, Florent Laot 15ème revient de blessure de belle manière. Tristan Irien fait 22ème  mais surtout une très belle 3ème place chez les espoir. Juste derrière arrive Damien Guennou(23), Alexandre Bourgeois (25) et Julien Lebret (29). Chez les Masters c'est un Jean Marie Diverrez déterminé qui prend la 4ème place et Olivier Chichery la 6ème suivis un peu plus loin de Bruno Abily et Guillaume Siohan respectivement 14 et 15èmes.
C'est au total 52 licenciés qui ont pris part à cette belle journée auxquels il faut associer : 3 Juges aux arrivées, Jo Gourmelon, Marie-Laure et Philippe Offredo, le président Gildas Porzier qui a officié aux remises de médailles, Pierre-Yves Laot et William Labaille qui ont assuré l'encadrement des plus jeunes.
Le prochain rendez-vous sera en Côtes d'Armor à Yffiniac le 27 Janvier.
Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Finistère de cross 2019 Bannalec