News

Bretagne Minimes 2019 et autres....

Les résultats du week-end : les championnats de Bretagne Minimes se déroulaient à Concarneau ce samedi, seuls 3 athlètes du Pays de Landerneau y ont participé, avec bonheur pour Mathéo Lecocq (entrainé par son père Franck) qui en revient avec une belle médaille de bronze au disque avec 32m20.
Belles performances et records personnels battus pour Louhann Thibaud au lancer de marteau (21m70) et pour Martin Pigney-Toullec au 50m (6"62) ainsi qu'à la longueur (5m56). Après les plus jeunes ce week-end ce sera le tour des cadets à sénior les 15 et 16 juin à Fougères pour les championnats de Bretagne.

Résultats complémentaires de samedi:
Doublé sur le trail de Guerlédan ( sur le 13km) , victoires de Jean Marie Diverrez et de Fanny Madec chez les femmes.
Meeting inter-régional de Saint Renan samedi également Maxime Haem coupe la ligne d'arrivée en tête sur le 100m en 11"58 suivi de Titouan Clement en 12'14.  Dylan Rannou remporte le 1500m pour un 1er essai en 4'11"47 et termine 2ème du 400m 1heure plus tard derrière Riwan Gestin vainqueur en 53"67 (record personnel)

Bretagne Minimes

Meeting Saint Renan

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Bretagne Minimes 2019 et autres....