News

Champiojnnats de Bretagne sur piste Fougères 2019

C'est sur la piste d'athlétisme de Fougères que ce sont déroulé ce week-end les championnats de Bretagne des catégories cadets à sénior. 14 athlètes du Pays de Landerneau étaient qualifiés, quatre d'entre eux ont particulièrement brillé. Tout d'abord deux ont été titré champion de Bretagne : Riwan Gestin sur le 400m cadet en battant son record personnel (52''81) et Morgan Gautier en catégorie Espoir au marteau avec un meilleur jet mesuré à 41m55 (c'est son 4ème titre consécutif !). Lucie Riou revient avec le titre de vice-championne cadette sur le 400m haies qu'elle a couru en 69"18 et Thomas Frayer s'adjuge la 3ème place en espoir en franchissant 1m92 à la hauteur. Lucie et Riwan participeront les 12 et 13 juillet à Tours aux championnats interligues avec l'équipe de Bretagne.
Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Champiojnnats de Bretagne sur piste Fougères 2019